Baccarat Online: Guida generale e Offerta dei Giochi

In questo articolo andremo alla scoperta del Baccarat casino online, ovvero uno dei giochi di carte più interessanti e popolari che è possibile trovare nelle piattaforme digitali.

Vedremo come si gioca, le caratteristiche e ti daremo anche alcuni utili suggerimenti da seguire.

In questa parte del nostro articolo, invece, vedremo quali sono i migliori Casino Baccarat, ovvero le principali piattaforme su cui è possibile giocare al baccarat. Naturalmente, come detto anche in precedenza, parliamo di un gioco popolare, quindi, sarà facile trovarlo in quasi tutte le piattaforme, ma qui ti diremo quelle che per noi sono le migliori.

Casino Baccarat Online: i Migliori

Top 1
22Bet Casino

22Bet Casino

Bonus

100% fino a €300

Top 2
Voglia di Vincere Casino

Voglia di Vincere Casino

Bonus

300% fino a €1000

Top 3
SNAI Casino

SNAI Casino

Bonus

€15 fino a 50% up to €50

Casinò
Titolo
Bonus
Valutazione
Gioca ora
Recensione
4
Star Casino
Star Casino

Bonus

200€ di CASHBACK + 200 FS + 100 FS senza deposito
5
Sportaza Casino
Sportaza Casino

Bonus

100% fino a €500 + 200 FS
6
⚽ 7bit Casino
⚽ 7bit Casino

Bonus

SOLO PER €1 50 GIRI GRATUITI | 100% fino a 100€ + 100 FS
7
888 Casino
888 Casino

Bonus

100% fino a €140
8
CosmicSlot Casino
CosmicSlot Casino

Bonus

225% fino a 1000€ + 200 FS
9
5Gringos Casino
5Gringos Casino

Bonus

100% fino a 500€ + 100 FS
10
GratoWin Casino
GratoWin Casino

Bonus

Prendi 7€ gratis + Fino a 200€ bonus prino deposito
Mostra di più
Migliori casinò online con Blackjack Online

    Casino live

    Casino live

    Poker

    Poker

    Roulette

    Roulette

    Blackjack Online

    Blackjack Online

    Come si Gioca a Baccarat: la Guida

    Ora, invece, scopriamo come effettivamente si gioca a Baccarat Casino. Capire il reale funzionamento del gioco ti permette di evitare errori banali al tavolo da gioco e, inoltre, fa sì che le tue chance di vittoria aumentano.

    Prima di tutto, parliamo delle regole baccarat, un gioco di carte nato molto tempo fa tra la Francia e l’Italia e che pian piano si è conquistato un posto nel cuore dei giocatori.

    Nel Baccarat gioco, si gioca contro il Banco e l’obiettivo è ottenere un punteggio superiore all’avversario. Il valore massimo che si può raggiungere è di 9. Il croupier distribuisce due carte ciascuno e questo è il loro punteggio:

    • Da Asso a 9: si etene conto del loro valore nominale, quindi l’Asso vale 1.
    • Da 10 a Kappa: queste valgono zero.

    Il sistema per calcolare il punteggio è abbastanza semplice. Qualora ricevessi, ad esempio, un 8 e un 4, il punteggio totale sarebbe di 12. In realtà, però, nel baccarat gioco carte, si tiene in considerazione solo il valore delle unità. Questo significa che se avessi il punteggio di dodici, la parte delle decine si annulla e il punteggio sarebbe di 2.

    giochi baccarat online

    Per arrivare al punteggio di 9 è possibile ricevere un’altra carta ma non ci sono scelte da fare. Nel baccarat, infatti, quasi ogni decisione è automatica e si tiene conto del proprio punteggio e di quello del banco. Anche per il dealer ci sono delle regole fisse.

    Proprio per questo motivo, il baccarat è un gioco molto semplice e facile da praticare per tutti.

    Un’altra caratteristica importante che devi conoscere è che, rispetto ad altri giochi, nel baccarat partecipano anche le persone esterne al tavolo e si può puntare sulla vittoria del giocatore, su quella del banco o anche sul pareggio.

    Baccarat Online Vs. Live Baccarat Online

    In questa parte del nostro articolo, invece, ci soffermeremo sulla differenza tra baccarat online in versione software e la variante con live baccarat dealer. In realtà, sappiate che i due giochi non sono così diversi l’uno dall’altro, anzi, in realtà cambia semplicemente la tipologia.

    Nella versione software, rispetto al baccarat live casino, sarà un programma a distribuire le carte e gestire le fasi del gioco. Naturalmente, però, non c’è da preoccuparsi visto che almeno nei casino autorizzati, a garantire l’assoluta affidabilità dei giochi troviamo un Random Number Generator che fa sì che ogni combinazione sia assolutamente casuale. Ecco alcuni tra i titoli migliori:

    Software ProviderNome gioco
    PlaytechSpeed Baccarat
    NetEntBaccarat Pro
    MicrogamingBaccarat
    Pragmatic PlayBaccarat RNG

    Nel Baccarat Live casino, invece, ci sarà un dealer in carne ed ossa a gestire tutto e anche a mescolare e poi distribuire le carte. Questi, infatti, sarà connesso in diretta streaming e potrai interagire con lui.

    Software ProviderNome gioco Live dealer
    PlaytechPrestige Baccarat
    Evolution GamingLightning Baccarat
    EzugiBaccarat
    Pragmatic PlayBaccarat

    Bonus Baccarat Online Gratis

    Ci sono diverse promozioni di cui si può usufruire per giocare al baccarat online gratis. Tra le principali e le più ricercate dai giocatori, ad esempio, troviamo:

    • baccarat gioco d'azzardoBonus di benvenuto senza deposito: grazie a questa offerta si ottiene un bonus di benvenuto semplicemente per essersi iscritto sul sito. Questo significa, quindi, che riceverai del credito extra che potrai usare come vuoi, quindi anche per giocare a baccarat.
    • Welcome bonus con deposito: rispetto alla tipologia precedente, in questa dovrai effettuare una ricarica per ottenere un credito extra che, di solito, è proprio pari all’importo versato sul conto.
    • Per i giocatori già iscritti, poi, troverai spesso delle promozioni periodiche che ti inviteranno a ricaricare il conto ed ottenere dei benefici, come il credito extra. E questo, naturalmente, potrà essere utilizzato proprio per giocare gratis al baccarat.

    Chance di Vittoria con il Baccarat e Differenze con Poker e Blackjack

    come giocare a baccaratIl baccarat, come visto, è un gioco abbastanza semplice e non ci sono particolari azioni da mettere in atto per migliorare le possibilità di vittoria. In linea di massima, ma sappi che queste possono cambiare anche in base al baccarat online casino che scegli, il Banco ha il 51% di probabilità di vittoria mentre il giocatore il 49%. Questo è anche il motivo per cui quando qualcuno punta sulla vittoria del banco ottiene una vincita leggermente inferiore rispetto a quella che avrebbe conquistato puntando sul giocatore.

    La differenza principale del gioco Baccarat con il blackjack, che ha più o meno le stesse percentuali, è che nel gioco del 21 ci sono alcune tecniche e strategie che possono aiutare a recuperare quel margine di svantaggio rispetto al banco. Tra queste, ad esempio, troviamo l’indicazione di seguire la cosiddetta tabella del Blackjack che ti consiglia le mosse migliori da fare in base al tuo punteggio e alla carta scoperta del dealer.

    Rispetto al Poker, invece, è difficile fare un confronto visto che questo gioco a cinque carte prevede una serie di variabili davvero incredibili.

    FAQ sul tema Baccarat Online

    ❓ Il Baccarat è un Gioco Sicuro?
    Certo, è un gioco molto semplice e sicuro sia nella sua versione software sia nel baccarat live online. Attenzione, però, a scegliere sempre un sito legale e autorizzato dall’ADM.
    💰 Ci Sono Trucchi per Vincere a Baccarat?
    No, non c’è alcun trucco che ti possa garantire in alcun modo la vittoria nei baccarat casino online, quindi, evita anche di spendere soldi seguendo presunti santoni o strateghi.
    ✅ Posso Giocare a Baccarat da Mobile?
    Sì, sempre a patto che il tuo baccarat online casino abbia una piattaforma ottimizzata per i dispositivi mobile oppure un’app.
    Torna in cima